Мама Марьяны Ро: Из-за Ивангая моя дочь хотела покончить с собой

Мама Марьяны Ро: Из-за Ивангая моя дочь хотела покончить с собой

267867

Фото: социальные сети

Ивангай и Марьяна Ро

Мама 16-летней избранницы популярного ютубера Светлана Рожкова в откровенном интервью Лайфу рассказала о семейной драме, отношениях с дочерью и её избранником Ивангаем.

Армия поклонников молодой и знаменитой Марьяны Рожковой на сайте YouTube уверенно приближается к отметке в 4 миллиона. Зарабатывая внушительные суммы, 16-летняя особа ни копейкой не помогает родителям, любви которых она предпочла отношения с блогером Ивангаем. Жизнь девушки в забавных роликах, которыми она делится со своими поклонниками, выглядит идеальной, однако подписчики даже не догадываются, что их кумир бросила тяжелобольную мать.

Лайфу удалось разыскать женщину, которая по сей день с надеждой ждёт, что однажды родная дочь позвонит в её дверь. В откровенном интервью Светлана Рожкова призналась, что до появления в жизни дочери Ивангая в семье никогда не было крупных ссор. Первое время и сами родители не замечали, что молодой ютубер негативно влияет на Марьяну. Но вскоре ситуация кардинально изменилась: неожиданно для всех блогер бросил свою юную пассию и сбежал на родину. Узнав о предательстве любимого, девушка заперлась в ванной с баночкой снотворного препарата, чем не на шутку перепугала родственников. 

О жизни Марьяны Рожковой до и после встречи с популярным блогером родная мать до сих пор вспоминает со слезами.

Какие у вас были отношения с дочерью до появления Ивангая в вашей семье?

Она была моей подружкой. Всегда мальчишек боялась, убегала от них, была такой маминой дочкой. Я её водила в салоны, делала причёски, неважно, сколько они стоили. Мне было ничего не жалко для своей дочери. Все наряды шили ей на заказ. Она со мной всем делилась, даже всякими интрижками с мальчиками. И рассказывала, как они с Ваней познакомились, это было всё при мне. Они познакомились по Интернету, общались по скайпу. Но вдруг я поняла, что теряю дочь. Это случилось, когда Ваня прилетел к ней в Японию, мы там жили с дочкой. Он даже в университет там поступил, чтобы быть ближе к Марьяне. Мы её сначала отговаривали от общения с ним: ей было 15, а ему 18. Но всё бесполезно — втрескалась, первая любовь у неё. Потом он её утащил в Москву с собой. Я не отпускала её, конечно, они обманом уехали, сказали, что им надо видео какое-то по работе сделать.

Ваша несовершеннолетняя дочь уехала из дома без вашего официального разрешения?

Вероятно, Марьяну отпустил папа, он и дал разрешение. Я постоянно спрашиваю отца Марьяны, почему он так поступил. Из-за него она уехала, из-за него такое поведение. С матерью родной не общается. А он и говорит: "Что я должен себе нервы трепать? Пусть живёт как хочет". Мы до сих пор с ним не в разводе официально, но мы просто не проживаем вместе. У нас есть ещё дочь, младшая. Она с ним в Японии сейчас живёт, в школу там ходит. А я одна совсем на Сахалине. Единственная моя опора — это сын Мирослав. Мы с ним поехали проведать Марьяну с Ваней в Москве. 

 Как прошла встреча с дочерью и её избранником? 

Встретили они нас с Ваней хорошо. Показали квартиру, в которой живут. Я им помогала по хозяйству. Но потом Ваня, воспользовавшись тем, что Марьяши не было дома, попросил меня её увезти. Якобы она ему надоела, и он боится ответственности. "Вот 18 лет ей исполнится, и я её заберу. А то сейчас она звёздочку поймала", — говорил он нам. Мой старший сын после этих слов сильно поскандалил с Иваном. Потом Ваня вышел в магазин и пропал. Оказалось, купил билет на самолёт и улетел в родной город, на Украину. У Марьяны паника была, тогда она чуть таблеток не наглоталась. Взяла банку со снотворным и в ванной закрылась, мы еле спасли её, Мирослав выбивал дверь в ванной. Нам уже нужно было возвращаться домой, она ехать не захотела, скрывалась от нас, чтобы не забрали, в каких-то гостиницах ночевала или у друзей. И, как я узнала позже, всё это время она переписывалась с Ваней. Простила его, умоляла вернуться. А он поставил условие: "Свалит твой брат, тогда приеду!". Я такой стресс тогда испытала, что обострилась моя болезнь — начались проблемы с позвоночником и координацией. У меня сейчас онемение одной ноги из-за грыжи, нужна срочная операция. Но у меня нет таких денег. 

Вы обращались за помощью к Марьяне? Вы сейчас общаетесь? 

Марьяна сначала сказала, что поможет и даст денег на операцию. Но потом передумала. Я в Японии лечилась, а там дорого всё. Когда деньги совсем закончились, пришлось до больницы пешком ходить через силу и боль. Плакала тогда не переставая. Я как-то спросила младшую дочь, она единственная, с кем из нас сейчас общается Марьяна: "А что там Марьяша?". Она ответила: "Мама, Марьяна сказала, что денег не даст, не жди!". После нашей последней встречи я пыталась ещё позвонить дочери. Она не сразу взяла трубку и сухо ответила, что ей некогда, она сильно устаёт — вся в работе. Сказала, что когда время будет у неё, сама позвонит. С тех пор прошло больше года, но времени у дочери всё ещё нет...

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×