Ольга Бузова кардинально изменила внешность после расставания с мужем

Ольга Бузова кардинально изменила внешность после расставания с мужем

83225
"Главная телеблондинка страны" Ольга Бузова решилась перекраситься в брюнетку. Ведущая шокировала всех, появившись в новом образе на съёмочной площадке "Дома-2".

Вот уже целый месяц страна обсуждает разрыв одной из самых известных и некогда казавшейся самой счастливой семейной пары — Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. 30-летняя телеведущая придумала для них хештег #Тарабузики, которым обозначала все совместные публикации в соцсетях, а чуть позже написала книгу "Цена счастья", в которой поделилась своей личной "формулой идеальных отношений". Как оказалось, "формула" не была идеальной и подвела даже самого автора книги. 

Как это и бывает у женщин после расставания с любимыми, Ольга Бузова решила резко измениться. Блондинка пошла на отчаянный шаг, впервые перекрасившись в брюнетку. Новый цвет волос нисколько не портит 30-летнюю девушку, а даже наоборот — подчёркивает тонкие черты её лица. В распоряжении Лайфа оказались эксклюзивные фотографии. 

 

В столь непростой период переживания разрыва с любимым человеком телеведущая вынужденно находится под пристальным вниманием многомиллионной аудитории, и уже не раз поклонники замечали её плачущей. Сначала Ольга Бузова не сдержала эмоций и разревелась в эфире очередной серии "Дома-2", затем её видели плачущей в, казалось бы, совершенно неподходящей для этого обстановке — на пляжах Испании. Но эти слёзы нисколько не тронули её супруга Тарасова, который публично заявил, что "она просто перепила"

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!