Сёстры Хадид и Кендалл Дженнер и беременная Ирина Шейк на шоу Victoria's Secret

Сёстры Хадид и Кендалл Дженнер и беременная Ирина Шейк на шоу Victoria's Secret

Фото: Getty Images

27202
В Париже отгремел самый долгожданный показ уходящего года с участием моделей-"ангелов" и приглашённых знаменитостей.

Гости нашумевшего показа Victoria's Secret Fashion Show минувшим днём в Париже на своём опыте убедились: прекрасного много не бывает. Знаменитые "ангелы" бренда в лице Алессандры Амбросио, Адрианы Лимы, Лили Олдридж, Эльзы Хоск, Марты Хант, Сары Сампайо, Стеллы Максвелл и других красоток с успехом представили новую коллекцию нижнего белья. 

 

Во время показа по подиуму прошлась 51 модель, среди которых было три россиянки — Катя Григорьева, Валерия Кауфман и Вита Сидоркина.

Делить сцену знаменитого Гран-пале красавицам по традиции пришлось с популярными артистами, выступающими на шоу. В этом году свои хиты в окружении девушек с крыльями спели Леди Гага, Бруно Марс и рэпер The Weeknd. 

 

Во время показа свершилось и несколько громких дебютов: впервые по подиуму в рамках показа Victoria's Secret прошлась Ирина Шейк, которая продемонстрировала округлившиеся формы. Американские журналисты тут же выяснили, что русская модель вскоре подарит актёру Брэдли Куперу первенца.

Впервые крылья за спиной также выросли и у самой востребованной модели этого года — Беллы Хадид. Девушка вышла на подиум под песни своего бывшего бойфренда The Weeknd, с который рассталась несколько недель назад. 

 

Знаменитый Fantasy Bra стоимостью три миллиона долларов, состоящий из бриллиантов и изумрудов, в этом году примерила "ангел" Жасмин Тукс. Как утверждают создатели, бра под названием Bright Night состоит из 9000 драгоценных камней. 

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Публикации
не найдены
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×