Группа Plazma попала в страшную аварию на трассе в Воронежской области

Группа Plazma попала в страшную аварию на трассе в Воронежской области

15903

Фото: L!FE

Музыканты чуть не разбились во время метели по пути в город Алексеевка на гастроли.

Участники группы Plazma Роман Черницын и Максим Постельный попали в страшную аварию на трассе в Острогожском районе Воронежской области. Музыканты направлялись в город Алексеевка на гастроли, но по дороге на автостраде началась метель. В условиях плохой видимости на повороте на автомобиль артистов вылетела другая машина, из-за чего певцы резко свернули на обочину и улетели у глубокий кювет. Автомобиль Постельного — Toyota Land Cruiser 100 — после падения с двухметровой высоты не подлежит восстановлению, однако участники группы отделались незначительными ушибами.

— Мы ехали на концерт в город Алексеевку, когда попали в эту аварию, — рассказал Лайфу Максим Постельный. — Мы не получили никаких травм, потому что были пристёгнуты, если бы этого не было, всё бы закончилось гораздо хуже. Тем не менее автомобиль пострадал очень сильно.

До пункта назначения музыкантам пришлось добираться на попутке, а машину оставить на месте аварии. Эвакуировать автомобиль Постельный и Черницын смогли лишь по возвращению назад в Москву. 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!