Замужняя Кети Топурия стала любовницей рэпера Гуфа

Замужняя Кети Топурия стала любовницей рэпера Гуфа

Алексей Долматов и Кети Топурия

Фото: LifeCorr/Социальные сети 

316094
30-летняя солистка группы А'Studio провела романтические каникулы в компании Алексея Долматова на острове Самуи.

Мало кто в российском шоу-бизнесе мог представить, что место дрянной девчонки и "спасательного круга" для рэп-хулигана Алексея Долматова займёт счастливая мать и жена Кети Топурия. Однако Лайфу стало известно, что вот уже год замужняя певица скрывает романтические отношения с 37-летним Гуфом. Вместе с артистом солистка A'Studio провела новогодние каникулы в Таиланде — об этом Лайфу стало известно от близких друзей певицы. Узнав о совместном отдыхе, который тщательно скрывался обоими артистами, редакция Лайфа отправила задание в приложение LifeCorr на остров Самуи. "Сладкая парочка" попала в объектив нашего гражданского журналиста, в течение нескольких дней наблюдавшего за виллой, где жили Кети и Алексей Долматов (настоящее имя рэпера Гуфа. — Прим. ред.). На кадрах певица, облачённая в купальник телесного цвета, загорает, лёжа на груди Гуфа. Примечательно, что в социальных сетях Кети и Гуфа не было ни намёка на совместный отдых. Певица публиковала исключительно селфи и видео в Story "Инстаграма", на которых она развлекается с подружками. Судя по снимкам на странице Гуфа, создавалось впечатление, что в Таиланде он отдыхает в одиночестве. Тем не менее в аккаунтах обоих артистов присутствовали снимки виллы и шезлонга, по которым можно было определить, что они отдыхали в одном доме. Лайфу удалось заснять прилетевших из Таиланда на одном самолёте Кети и Гуфа, однако из зоны таможенного контроля парочка вышла по отдельности. Лайфу стали известны некоторые детали романа Кети и Гуфа. По словам близких пары, Топурия и Долматов начали общаться в марте прошлого года на съёмочной площадке, когда A'Studio снимали клип на совместную с Гуфом песню "Далеко". Симпатия между столь непохожими артистами быстро переросла в настоящую страсть: Кети и Гуф стали встречаться за пределами концертных площадок. Почти десять месяцев влюблённым удавалось скрывать свои отношения от всех — о романе Топурии и Долматова знали всего несколько человек (концертный директор Гуфа и несколько подруг Кети).

— Сначала даже близкие друзья Кети не знали о её отношениях с Гуфом, — рассказал Лайфу источник из окружения Топурии. — Когда они узнали, то были, конечно, в шоке. Кети так старательно всё скрывала — боялась, что узнает муж. Лев, насколько мне известно, сейчас живёт в США, куда он уехал по работе. После отъезда супруга Кети переехала из элитного посёлка на Рублёвке в апартаменты в "Москве-Сити".По словам того же источника, в Москве Долматов и Топурия практически не появляются вместе в людных местах. Романтические встречи Кети и Алексея проходят в основном в его загородном доме в Апрелевке, где влюблённые могут скрыться от любопытных глаз. Кети, однако, не пропускает ни одного выступления Гуфа на концертах в столице. В близком окружении артистов обсуждают, что именно Кети настояла на прохождении Гуфом реабилитации в наркологической клинике "Феникс" в Израиле.

Новость о романе Кети и Гуфа обещает стать настоящей сенсацией в российском шоу-бизнесе. А ведь ещё четыре года назад на свадьбе Кети Топурии и бизнесмена Льва Гейхмана гулял весь бомонд. Пышный праздник прошёл в элитном зале торжеств Barvikha Luxury Village, куда молодожёны пригласили более 500 гостей. В июне 2015 года у супругов родилась дочь, которую назвали Оливией. 

 

  • Популярные
  • По времени
Публикации
не найдены
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×