"Между нами тает лёд". Жёны олигархов устроили давку на концерте "Грибов"

"Между нами тает лёд". Жёны олигархов устроили давку на концерте "Грибов"

55742

"Грибная" лихорадка накрыла не только поклонников подъездных вечеринок, но и завсегдатаев светских тусовок. 18 марта в столичном клубе Siberia при полном аншлаге прошёл концерт украинского рэп-коллектива "Грибы", который меньше года назад ворвался во все музыкальные чарты России и СНГ. В этот вечер в клубе Siberia от высокого градуса таял не только лёд, но и дорогая косметика на лицах рублёвских жён, тусовщиков и знаменитостей. К слову, духота и теснота не единственное, с чем столичному бомонду пришлось мириться ради концерта своих новых кумиров. Улица Большая Никитская хоть и называется Большой, однако "гелендвагены" и "бентли", которые привезли сюда из элитных районов Москвы своих пассажиров, полностью атрофировали движение в центре столицы. В числе отстоявших очередь, какой позавидует Тимати и его Black Star Burger, были актёр Александр Ревва, жена олигарха Александра Лебедева модель Елена Перминова и певица Наталья Ионова; после дня рождения кафе "Сирень" приехала стирать о танцпол свои шпильки и Ольга Бузова.

От большого количества выпивки гостям пришлось отказаться, ведь VIP-туалета в клубе не было, а перед единственным санузлом выстроилась очередь, при виде которой у самого терпеливого человека не выдержит мочевой пузырь. Некоторые из мужчин и вовсе справляли нужду в раковине при всех гостях, после чего поспешно отправлялись ближе к сцене.

В час ночи двери клуба закрылись для посетителей, не хватало ни столиков, ни танцпола, ни посуды, ни крючков в гардеробе. Чтобы оставить свою шубу, гостям приходилось ждать, пока кто-то покинет заведение, но особо пронырливые хвастались, что за 2000 рублей им удалось отдать на хранение верхнюю одежду. Сумма, хоть и немаленькая, не била по карманам гостей, которые оставляли до четверти миллиона рублей за бронь столика.

<p>Наталья Ионова и Елена Перминова</p><p>Фото: L!FE</p>

<p>Ольга Бузова</p><p>Фото: L!FE</p>

<p>Фото: L!FE</p>

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!