Песнь льда и пламени: как рыжий очкарик Эд Ширан растопил сердце подруги детства

Песнь льда и пламени: как рыжий очкарик Эд Ширан растопил сердце подруги детства

8213
Новость о помолвке 26-летнего Эда Ширана уже облетела весь мир: наконец-то взбалмошный и неугомонный рыжий ирландец после стольких неудачных романов и интрижек нашёл свою "тихую гавань" — в объятьях школьной подруги, 25-летней Черри Сиборн. Он — певец, романтик и поэт, она — риск-менеджер международной консалтинговой компании. О том, как сложилась "песнь льда и пламени" у знаменитого певца, расскажем с детальными подробностями.

Счастливые влюблённые росли в Фрамлингеме, Англия. Они вместе ходили в среднюю школу Томаса Милса, но Черри — из семьи архитекторов — училась на класс младше, пишет Daily Mail.

В то время как Эда знали как того самого "странного мальчика" с рыжими волосами, большими очками, плохим слухом и асоциальным поведением, Черри была гордостью школы — она играла в хоккей на траве. Эд признаётся, что уже тогда был влюблён в красавицу-брюнетку, но у неё был молодой человек...

Песня Perfect на самом деле о нас..."Мы были просто детьми, когда влюбились в друг друга... Не зная, что это на самом деле такое.. .Теперь я так просто тебя не отпущу"

Эд Ширан

Уже в 16 лет Эд понял, что посвятит всю жизнь музыке и поехал в Лондон. Там ему приходилось коротать ночи под аркой Букингемского дворца. Черри, наоборот, выбрала более консервативную дорогу. Девушка пошла учиться на генного инженера. А затем она уехала в США получать бизнес-образование, где не оставляла занятия спортом.

Черри — прекрасная молодая леди, очень талантливая хоккеистка. Эду Ширану с ней очень повезло

Марк Барекка, отец подруги невесты

В частном университете в Дареме, Северная Каролина, Черри училась до 2015 года. О её темпераменте в тот период даёт представление интервью Черри для университетского сайта.

Я отличный командный игрок. Я ничего не делаю только для себя. Всё, что мне больше всего нравится, является частью чего-то большего. Я люблю делать других людей счастливыми и помогать другим добиваться успеха

Черри Сиборн

Пока Черри постигала науку генетики и бизнес, наслаждаясь жизнью, Эд уже успел заработать свои миллионы и разочароваться в любви, в богатстве и славе. Роман с певицей Элли Голдинг окончился ничем, а образ жизни тусовщицы Афины Андрелос быстро утомил Эда. В начале 2015-го он закрылся дома на четыре месяца и не появлялся никому на глаза.

Я постоянно заказывал еду на дом и поэтому набрал вес. Я не мог просто выйти и купить молока в магазине

Эд Ширан

В 2015-м он поехал в США, где и встретил подругу детства Черри. Она к тому моменту уже окончила магистратуру. Спокойный темперамент, чуткая интуиция и аналитический склад ума Черри подействовали на Эда кардинально новым образом.

Это был первый раз, когда девушка дала мне время влюбиться в неё по-настоящему. Раньше всё быстро и шумно начиналось... и точно так же заканчивалось. Это всё из-за моего характера, ведь я рыжий, да ещё и ирландец!

Эд Ширан

В 2016-м они отправились в пятимесячное совместное путешествие. Они посетили Японию, Новую Зеландию и Гану, затем Исландию, чтобы увидеть северное сияние. Затем влюблённые вернулись в Лондон, где Черри устроилась риск-менеджером в компанию по консалтингу Deloitte. Пара редко появляется на шумных вечеринках, предпочитая домашний уют. В последний раз их видели вместе на вечеринке по случаю Хеллоуина, где они оба были одеты в розовое.

Теперь Эд без Черри никуда. Спортсменка приучила ленивого певца уделять время спорту и упражнениям вместо того, чтобы поглощать по вечерам пиццу. Черри была рядом, когда Эд переживал тяжёлое судебное разбирательство, в котором его обвиняли в плагиате музыки. Она выхаживала Эда, когда тот попал в аварию в октябре 2017-го, после чего ему даже приходилось отменять гастроли...

После аварии Черри ухаживала за мной, даже кормила меня с ложечки

Эд Ширан

Когда пара планирует пожениться — пока не известно. Британские СМИ предполагают, что это будет либо 17-го, либо 19-го числа (первое — счастливое для Эда, второе — для Черри). Известно точно, что церемония будет скромной, из знаменитостей будет присутствовать разве что Тейлор Свифт — близкая подруга Эда. Затем пара планирует обустроиться в Фрамлингеме, откуда тянутся корни обеих семей.

Британский певец Эд Ширан объявил о помолвке

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×