Эмили Ратаковски тайно вышла замуж за продюсера, с которым знакома два месяца

Эмили Ратаковски тайно вышла замуж за продюсера, с которым знакома два месяца

37970
26-летняя модель и актриса вышла замуж за 31-летнего актёра и продюсера Себастиана Бэр-Маккларда в субботу, 24 февраля, и сообщила об этом через Instagram-сторис 16,6 млн подписчиков. Эмили и Себастиан обручились в мэрии Нью-Йорка в кругу самых близких родственников и друзей.

Эмили и Себастиан были впервые замечены вместе в День святого Валентина в ресторане Лос-Анджелеса La Poubelle. Они вместе лишь два месяца... До Себастиана модель рассталась с музыкантом Джеффом Мэджиддом, с которым встречалась около четырёх лет, пишет Daily Mail.

<p>Фото © <a href="https://www.instagram.com/emrata/?hl=ru" target="_blank">instagram.com/emrata/</a></p>

Себастиан спродюсировал такие известные постановки, как "Хорошее время" (Good Time, 2017) с Робертом Паттисоном, "Бог знает что" (2016) и "Натюрморт" (2006). Он был номинирован на несколько премий Gotham Independent Film Awards, включая номинацию за лучший художественный фильм. Он также получил премию Independent Spirit Award в 2014 году за картину "Бог знает что", пишет Harpers Bazaar.

<p>Фото © <a href="https://www.instagram.com/sebobear/?hl=ru" target="_blank">instagram.com/sebobear/</a></p>

Пользователи успели узнать полюбившийся им костюм производителя Zara стоимостью в $200. Они были ошеломлены скоростью и выбором наряда одной из самых желанных моделей в мире, но поздравили Эмили с событием.

Как Эмили Ратаковски согревала нас этой зимой своими голыми снимками (10 фото)

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×