Эмили Ратаковски выложила фото в леопардовом бикини, но возникли вопросы

Эмили Ратаковски выложила фото в леопардовом бикини, но возникли вопросы

19615

Фото © instagram/emrata

Американская модель и актриса Эмили Ратаковски, которая недавно отметила своё двадцатисемилетие, порадовала поклонников сразу несколькими жаркими снимками с отдыха. Те мгновенно откликнулись: миллион лайков и куча огоньков и сердец в комментариях. Но возникли вопросы.

Эмили стала популярна после съёмок в клипе на хит Робина Тика Blurred Lines — у ролика сейчас 525 млн просмотров. А в "Инстаграме" у модели 18 млн подписчиков.

All you want is Nikes

Публикация от Emily Ratajkowski (@emrata)

Загорелая девушка выложила снимки с пляжного отдыха в леопардовом бикини. Подтянутая сексуальная фигура Эмили уже стала брендом. И она снова продемонстрировала идеально плоский живот, упругую грудь и эффектные ягодицы.

Интересно, что леопардовый принт когда-то был настолько популярен, что всем надоел и стал синонимом безвкусицы и пошлости. Но у модели на этот счёт свой взгляд. Она надела купальник из собственной линии одежды Inamorata Swim. Наряд Эмили сопроводила парой фирменных кроссовок с подписью "Всё, что вам нужно, это найки".

Публикация от Emily Ratajkowski (@emrata)

Красивая девушка на фоне лазурного моря и идеального песка сразу вызвала вопросы у подписчиков. Они принялись гадать, где же модель отдыхает. Среди предположений лидировали Балос (Крит) и Ницца. Большинство сошлось на первом варианте, а Эмили пока раскрывать загадку не торопится.

Вы на Балосе?

marcus_aurelius85

Ибица?

sergiblaya

Пляж Балос, остров Крит. Невероятное место

marco_viggiano

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×