Ратаковски обезоружила поклонников, появившись в "кольчуге" без лифчика

Ратаковски обезоружила поклонников, появившись в "кольчуге" без лифчика

17188

Фото © Соцсети

27-летняя американская супермодель и любимица пользователей "Инстаграма" выбрала весьма необычный наряд для посещения вечеринки Vogue во время Недели моды во Франции.

Знойной брюнетке не привыкать дразнить поклонников соблазнительной фигурой в купальниках, но этот наряд, кажется, бьёт все рекорды. Эмили появилась в весьма экстравагантном виде на улицах Парижа и сразу привлекла внимание папарацци, пишет Daily Mail.

<p></p>

К строгому чёрному брючному костюму девушка решила добавить немного небрежности. И оказалась просто во всеоружии. Она надела металлический топ, который напоминает кольчугу. Причём на голое тело. Грудь по бокам скрывал только пиджак. Кто устоит против такой атаки?

<p></p>

В одном из интервью изданию InStyle Эмили объяснила, откуда у неё довольно свободное отношение к обнажённому человеческому телу.

<p></p>

Я проводила много времени на Мальорке, Испания, с моими родителями я действительно хорошо знакома с человеческим телом. И не стесняюсь, и не боюсь своего

Эмили Ратаковски

<p></p>

Судя по всему, Эмили действительно любит пляжный отдых. Недавно она вернулась из Греции, где в том числе веселилась на яхте с моделью Джиджи Хадид. Брюнетка за время отпуска успела продемонстрировать не один комплект купальников и занялась продвижением своего бренда Inamorata. По словам модели, она всегда была неравнодушна к этому предмету одежды. Девушка даже бросила Калифорнийский университет, где изучала изобразительное искусство, чтобы посвятить себя модельному делу.

<p></p>

Я всегда любила купальники — это большая часть моего "инстаграма" и моего образа жизни. (...) Это было своего рода мечтой — основать собственную линию

Эмили Ратаковски

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×