Эмили Ратаковски разгорячила мужа прямо на пляже, поправив бикини около его лица

Эмили Ратаковски разгорячила мужа прямо на пляже, поправив бикини около его лица

15745

Фото © The Mega Agency

Модель, по всей видимости, решила продлить медовый месяц для своего возлюбленного.

Эмили Ратаковски побаловала своего мужа, показав ему новое маленькое бикини во время их совместного отдыха на пляже. 27-летняя модель продемонстрировала соблазнительную фигуру, отрегулировав низ купальника так, что он практически не оставил места для воображения, сообщает The Sun.

<p>Фото © The Mega Agency</p>

Свой сексапильный образ девушка дополнила соломенной шляпой, зелёными серьгами, золотым ожерельем и солнцезащитными очками. Впрочем, для Себастьяна Беар-Маккларда они явно остались незамеченными, когда в глаза бросается совсем другое...

<p>Фото © The Mega Agency</p>

<p>Фото © The Mega Agency</p>

В начале прошлой недели пару засняли во время романтической прогулки по улицам Нью-Йорка. Эмили, которая была одета в короткие джинсовые шорты, без конца обнималась и целовалась с супругом, словно их медовый месяц так и не закончился.

<p>Фото © Соцсети</p>

Муж Эмили — продюсер и актёр Себастьян Беар-Макклард, известный по фильмам "Хорошее время" и "Бог знает что". Пара встречалась несколько недель перед тем, как в феврале связать себя узами брака. Впрочем, со стороны влюблённые выглядят вполне счастливыми.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×