Продюсерский центр Григория Лепса объединяется с командой Эмина Агаларова

10900

Эмин Агаларов. Фото: Социальные сети

На смену ушедшему от 55-летнего певца коллективу пришёл менеджмент "Крокус сити холла".

Продюсерский центр певца Григория Лепса, откуда вчера ушёл весь прежний коллектив, объединяется с командой Эмина Агаларова. Об этом Лайфу стало известно от представителей певца и бизнесмена. По словам менеджмента Агаларова, главной целью объединения является совместная работа в области концертов и мероприятий. Среди ближайших мероприятий — музыкальный фестиваль "Жара" в Баку, юбилейные концерты Григория Лепса и музыкальный фестиваль "Рождество" в "Крокус сити холле". Сейчас команда "Крокус сити холла" активно готовится к юбилейным концертам Лепса, которые пройдут 16, 18, 22, 24 и 25 ноября 2017 года в Москве.

— Я искренне счастлив, что теперь мы с Эмином будем заниматься одним общим делом. Я счастлив, что дружу с этим человеком, общаюсь и получаю от этого общения по-настоящему огромное удовольствие. Я благодарен судьбе за то, что я знаю этого человека, знаю его семью. И уверен в том, что всё у нас получится на самом высоком уровне, — сообщил Григорий Лепс.

— Григорий Викторович по-настоящему мой близкий друг, впервые вместе мы делали фестиваль "Жара", который прошёл с оглушительным успехом в Баку. Наверно, подошло время для нашей дружбы и бизнес-отношений перейти на следующий уровень. О личных качествах могу сказать, что я больше всего ценю в людях умение дружить — это качество в  Григории Викторовиче присутствует с избытком. Считаю его своим близким другом, интересы дружбы у нас всегда будут идти впереди бизнеса, поэтому бизнес, уверен, у нас легко сложится, — в свою очередь, заявил Эмин Агаларов.

Вместо ушедшего из ПЦ Григория Лепса менеджмента пришла команда Эмина Агаларова

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×