45-летняя эскортница раскрыла, как путешествует по миру за счёт папиков

45-летняя эскортница раскрыла, как путешествует по миру за счёт папиков

30105
45-летняя разведённая Эмма Роджерс из Сиднея путешествует по всему миру благодаря множеству богатых мужчин, которые готовы платить за свидания с ней, рассказывает Mirror.

Эмма Роджерс побывала на шопинге в Китае, покаталась на лыжах в Колорадо, провела время в круизе по Средиземному морю и не потратила ни копейки. Все эти развлечения женщине оплатили богатые ухажёры, готовые выкладывать по 10 тысяч фунтов стерлингов (~800 тысяч рублей) за свидание с ней.

Поклонников Эмма находит на сайте знакомств, куда пришла после развода, случившегося пять лет назад. У женщины есть собственный бизнес, связанный с путешествиями, но возможность увидеть мир за чужой счёт показалась ей более привлекательной.

Я переписывалась с 20 мужчинами, но была лишь на четырёх свиданиях. Зато каждое из них стоило 10 тысяч фунтов

Эмма Роджерс

При этом Эмма утверждает, что не стала бы встречаться с мужчиной, к которому ничего не испытывает. Однако заинтересовать её, не имея состояния за душой, невозможно.

Если мужчины не могут обеспечить меня или им нечего мне предложить, они мне просто неинтересны

Эмма Роджерс

На сегодняшний день ни одно из свиданий Эммы не переросло во что-то более серьёзное, но женщину это полностью устраивает, ведь она не торопится вновь связывать себя узами брака. А путешествия дарят ей новые впечатления и позволяют не задумываться об одиночестве.

Мне нравятся острые ощущения от встречи с кем-то новым и все эти забавные приключения, и я никогда не чувствую себя одинокой, потому что встречаю всех этих удивительных людей

Эмма Роджерс

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×