Эскортница элитного борделя рассказала, чего никогда не будет делать с клиентами

Эскортница элитного борделя рассказала, чего никогда не будет делать с клиентами

28407
Несмотря на то что желание клиента всегда закон, а уж тем более у проституток, — у них существуют свои принципы, которые они не нарушат даже ради самой крупной суммы денег.

Элитная эскортница Дестени восемь лет работает в одном из самых крупных и элитных борделей в Неваде, США. Заведение работает круглосуточно без праздников и выходных, а девушки получают за оказанные услуги огромные суммы денег, пишет Daily Star.

<p>фото: Daily Star</p>

Казалось бы, вы платите деньги, и не малые, тем более в одном из лучших подобных заведений мира, — соответственно любое ваше желание должно быть выполнено. Однако Дестени рассказала, что у ни неё есть свои правила, которые она не нарушит даже ради денег.

Я никогда не целовалась и не стану это делать с клиентами, неважно какой он или она внешности. Это принцип

эскортница Дестени

<p>Фото: instagram.com</p>

При всём изобилии девушка говорит, что клиенты не всегда приходят заниматься сексом, очень многие приходят к ним просто поговорить, но при этом оплачивают время. За восемь лет работы в борделе у Дестени был секс с разными людьми: парнями, девушками, трио и прочее, но пока никто не возмущался её принципом.

Я очень открытый человек и люблю пробовать что-то новое. Мне нравится заниматься сексом и получать за это деньги. Это большой опыт и воспоминания

эскортница Дестени

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×