Юлианна Караулова получила серьёзную травму на шоу "Ледниковый период"

Юлианна Караулова получила серьёзную травму на шоу "Ледниковый период"

9608

Юлианна Караулова и Максим Траньков

Фото: Социальные сети

Певица, выступающая в паре с фигуристом Максимом Траньковым, пожаловалась на сильную боль в ребре после тренировки.

Синяки и ссадины — дело привычное для тех, кто отважился участвовать в популярном ледовом проекте, съёмки которого, как правило, не обходятся без травм. На днях в результате сложного трюка пострадала певица Юлианна Караулова — врачи диагностировали у девушки трещину в правом ребре.

— Неудачный заход на трудную поддержку едва не обернулся для меня более опасной травмой. Спасибо моему фантастическому партнёру, который вовремя уберёг от неминуемого падения. Однако для этого ему пришлось так сильно сжать меня в объятиях, что уже к вечеру я почувствовала сильную боль в боку, — поделилась с Лайфом звезда. — После рентгена врачи зафиксировали у меня трещину в ребре. Слава богу, не перелом, но даже это приносит сильную боль и дискомфорт.

Несмотря на рекомендации врачей, прерывать репетиции певица не стала.

— Мы лишь немного изменили номер, чтобы переместить мой вес при поддержке на другую сторону. Максим и прежде носился со мной, как с хрустальной вазой, а теперь стал заботиться ещё больше, — призналась Караулова.

Серьёзные опасения травма артистки вызвала и у организаторов её первого ноябрьского сольника. Команда певицы потребовала сделать выбор: либо концерт, либо шоу. Пока Юлианна Караулова не намерена отказываться ни от того, ни от другого.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×