"Будет частью декорации". Самойлова рассказала о платье для "Евровидения"

8278

Певица Юлия Самойлова. Фото: ©РИА Новости/Рамиль Ситдиков

Юлия Самойлова выступит под шестым номером во втором полуфинале, который пройдёт 10 мая.

В преддверии конкурса "Евровидение", которое состоится в мае в Лиссабоне, представительница России Юлия Самойлова раскрыла детали своего номера, а именно, в каком платье она исполнит свою песню I Won't Brake. Создателем наряда стала российский дизайнер Анастасия Задорина.

— Самое моё основное платье, в котором я буду выступать в своём номере, будет очень интересным, — рассказала она во время прямой трансляции во "ВКонтакте". — Оно будет не просто нарядом, а частью декорации.

Певица также рассказала, что всё время посвящает подготовке к конкурсу.

— Дома только спим, дай бог успеваем завтракать и уже в девять-десять часов уезжаем на репетиции, — поделилась Самойлова.

Как отметил продюсер Юрий Аксюта, во время номера российской участницы с ней на сцене будут три бэк-вокалиста — двое мужчин и одна женщина, а также два танцора — мальчик и девочка 14–16 лет.

В этом году "Евровидение"впервые пройдет в столице Португалии — Лиссабоне, на арене Parque das Nacoes. Первый полуфинал состоится 8 мая, второй — 10 мая, а финал конкурса назначен на 12 мая. Юлия Самойлова выступит шестой во втором полуфинале.

Как ранее писал Лайф, исполнительница не оценила клип на свою песню для "Евровидения".

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×