Похорошевшая Юлия Снигирь вышла из декрета после рождения сына

Похорошевшая Юлия Снигирь вышла из декрета после рождения сына

9481

Кадр со съёмочной площадки фильма "Про любовь-2"

Фото: Социальные сети

Актриса, родившая в марте ребёнка от Евгения Цыганова, на днях приступила к съёмкам в фильме Анны Меликян "Про любовь — 2".

Ещё каких-то три года назад звезде "Крепкого орешка" пророчили блестящее будущее в Голливуде, называя её не только самой желанной женщиной планеты, но и удачей для любого режиссёра. Однако самая завидная невеста кинематографа предпочла связать свою жизнь с актёром Евгением Цыгановым, родить от него сына и вести практически затворнический образ жизни.

Перемены коснулись и внешнего вида 33-летней актрисы. Слывшая ранее секс-символом Юлия стала очень напоминать гражданскую жену Цыганова и мать его семерых детей — актрису Ирину Леонову, которая после семейной жизни с 37-летним актёром перестала отличаться безупречным стилем. Предпочитавшая прежде элегантные платья и высокие каблуки Снигирь всё чаще стала появляться в мешковатой одежде и с полным отсутствием макияжа на лице. Остались в прошлом и роскошные укладки героини глянцевых обложек.

Недавно актриса всё же решила выйти из декрета и вернуться как в кино, так и на театральные подмостки. На днях девушка посетила Санкт-Петербург с гастролями спектакля "Лир", а также приступила к работе на съёмочной площадке фильма Анны Меликян "Про любовь — 2". Сотрудничать с режиссёром Снигирь не впервой — актриса приняла участие в съёмках первой части нашумевшей картины, исполнив роль юной секретарши. По сюжету звезде пришлось даже обнажиться перед камерой по просьбе босса, которого сыграл Владимир Машков.

Коллеги и актёры массовки отметили разительные перемены, которые случились после родов с актрисой, — девушка не только заметно похудела, но и стала выглядеть более ухоженной. Как минимум теперь из ботинок звезды не выглядывают шерстяные носки, а на фарфоровом лице Снигирь вновь проступил прежний румянец.

К слову, в сиквеле комедийной ленты также сыграет и возлюбленный Юлии — Евгений Цыганов.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!