Лоза — о разнице с 80-ми: Слуховой аппарат и валидол вместо коньяка и виски

Лоза — о разнице с 80-ми: Слуховой аппарат и валидол вместо коньяка и виски

9478

Фото © РИА Новости/Антон Белицкий

27 ноября певец Юрий Лоза поделился впечатлениями от участия в "Дискотеке 80-х" на своей странице в "Фейсбуке". Артист рассказал, что хозяева шоу заставили его спеть "Плот", и назвал отличие нынешнего концерта от выступлений 80-х годов прошлого века. Запись стала вирусной и собрала уже 2,3 тысячи лайков.

Принял участие в "Дискотеке 80-х". Петь меня заставили, конечно же, "Плот", так как другие мои предложения хозяевами шоу даже не рассматривались

Юрий Лоза

<p>Фото © РИА Новости/Антон Белицкий</p>

Юрий Лоза рассказал, что после концерта дал небольшое интервью, в ходе которого его спросили об отличиях сегодняшнего сборного концерта от аналогичного в конце восьмидесятых. Певец признался, что оценивать ему было сложно, ведь он не видел выступления своих коллег из зала. Однако одно отличие всё-таки бросилось ему в глаза — это содержимое столика за сценой, куда исполнители кладут вещи, которые до последнего держали в руках.

В восьмидесятых это были стаканы, ещё пахнущие коньяком или вискарём, бутылки пива, пепельницы с плохо затушенными сигаретами и жвачкой. Вчера же я увидел на этом столе слуховой аппарат, тюбик валидола и незаконченное вязание

Юрий Лоза

Ироничная запись быстро стала вирусной и разошлась по Сети в виде скриншотов. Пользователи "Фейсбука" оценили пост Лозы, поставив ему 2,3 тысячи лайков, а некоторые из них развили тему в комментариях.

А через десять лет там будут лежать вставные челюсти и журналы с рекламой ритуальных услуг

Алексей Толоконин-Саркиссов

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!