Видео, где альбом Noize MC выбросили в унитаз, набрало больше 3 млн просмотров

Видео, где альбом Noize MC выбросили в унитаз, набрало больше 3 млн просмотров

8996
Ролик под названием "Шум", адресованный известному рэперу, несомненно оправдал своё название.

Популярный блогер и комик Юрий Хованский, чей YouTube-канал насчитывает более 1,5 миллиона подписчиков, вызвал на рэп-батл известного хип-хоп исполнителя Noize MC. Юрий записал видео-дисс в адрес Ивана, который за двое суток посмотрели более 3,5 миллиона раз, и поднял шум среди пользователей Интернета. В этом ролике Хованский оскорбляет рэпера с применением ненормативной лексики, а в финале и вовсе разбивает битой и пренебрежительно бросает в унитаз диск с альбомом Noize MC.

"Можешь уехать в свой Иордан, на питерские крыши, снова пойти к Урганту на ОРТ, но ты всё равно будешь везде слышать "Бомж слил и зассал", если не примешь баттл! " — заявляет Юрий Хованский.Конфликт между молодыми людьми начался два года назад, когда на съёмках популярного в Сети рэп-проекта Versus Battle, Noize MC ударил блогера в лицо, предупредив об этом за несколько секунд. Сделал это рэпер в ответ на оскорбления в адрес его жены. После этого инцидента, как утверждает сам Хованский, один из самых ярких хип-хоп исполнителей последних лет скрылся с места съёмок со своими охранниками.

Юрий Хованский последние два года часто вспоминает Ивана в своих видео и вызывает на рэп-поединок своего обидчика, но Noize MC по сей день игнорирует вызовы. Именно поэтому комик решил записать дисс, который поднял максимальный шум среди пользователей Интернета. Юрий считает, что такой вызов Алексеев не сможет проигнорировать и примет бой. 

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×