#22pushupchallenge: Натан и Мот приняли эстафету отжиманий у Бекхэма и Стэтхэма

#22pushupchallenge: Натан и Мот приняли эстафету отжиманий у Бекхэма и Стэтхэма

2853
Артисты Black Star последовали примеру западных коллег и отжались 22 раза, чтобы привлечь внимание к проблемам ветеранов.

Мировые социальные сети захлестнула новая волна флешмоба #22pushupchallenge, в котором уже приняли участие сотни тысяч людей со всего мира. Голливудские звёзды наперебой публикуют в своих микроблогах видео, где они отжимаются 22 раза в течении 22 дней. По словам организаторов акции, её суть состоит в том, чтобы собрать 22 миллиона отжиманий в честь ветеранов и военнослужащих по всему миру, тем самым привлекая внимание к их проблемам. Так, инициатором среди зарубежных знаменитостей стал 48-летний режиссёр Гай Ричи, который отжался в самолёте на высоте 22 футов и передал эстафету своему другу, 41-летнему знаменитому футболисту Дэвиду Бекхэму. 

 

Лайф решил поддержать мировую акцию и запустил #22pushupchallenge среди российских звёзд. Первым продемонстрировать свои физические способности согласился 26-летний певец Мот, который прямо во время концерта без труда отжался 22 раза и передал эстафету коллеге по лейблу Натану. Также флешмоб поддержали резиденты радиостанции "Рекорд" — Magnit&Slider. Несмотря на 7-часовой перелёт, диджеи ответили Бэкхэму и его команде, передав эстафету заметно улучшившему свою физическую форму Сергею Шнурову. Впрочем, нашлись и те, кто предпочли "откосить" от участия в акции. Так, солист группы Artik&Asti не стал выполнять упражнение, объяснив это тем, что не умеет отжиматься. 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!