L'One со скандалом ушёл из Black Star, и теперь у него хотят забрать всё

16736

Фото © Facebook/L'One

Российский музыкант Леван Горозия, известный под сценическим именем L’One, написал в "Инстаграме" пост, где указал, что его экс-партнёры Black Star хотят забрать его песни.

Рэпер подтвердил, что с 16 марта 2019 года не является артистом BlackStar, и поблагодарил людей, с которыми ему довелось работать. Но с самой компанией у певца остались сложные отношения. L' One рассказал, что лейбл хочет забрать его песни, сценическое имя и возможность выступать.

Мои уже бывшие партнёры вместо слов благодарности хотят забрать у меня мои песни, хотят забрать моё имя. Они решили, что могут запретить мне петь песни, написанные мною же. Оплаченные моим же трудом. Они хотят забрать у меня возможность выступать

L’One

<p>Фото © Facebook/<ins>L&#39; One</ins></p>

По словам музыканта, он обладает некоей информацией, которую не желает обнародовать BlackStar. Но рэпер не намерен молчать и хочет потребовать у компании финансовый отчёт за совместное время работы: "А ввиду последней информации, полученной мной, я прошу компанию предоставить мне отчёт за каждый рубль за все семь лет".

Они хотят мне заткнуть рот, чтобы общество не узнало всю информацию, которой я обладаю. Но... Я не тот человек, который это им позволит. <...> Когда человеку нечего терять, он становится неуязвим. И замолчать всё это уже не удастся

L’One

<p>Фото © Facebook/L&#39; One</p>

L'One — 33-летний российский артист грузинского происхождения, сооснователь и экс-участник рэп-группы Marselle, владелец собственной линии одежды Cosmokot.

Егор Крид ушёл из Black Star, сохранив своё сценическое имя

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×