От провинциальных кавээнщиц до звёзд Comedy Woman: истории ярчайших участниц шоу

От провинциальных кавээнщиц до звёзд Comedy Woman: истории ярчайших участниц шоу

38037
Лайф вспомнил, кем были знаменитые юмористки до появления на сцене первого женского "камеди" в России.

Шоу Comedy Woman на телеканале ТНТ больше не будет существовать в прежнем составе. О внезапном роспуске участниц популярного юмористического проекта и старте нового кастинга объявили сами создатели передачи, объяснив своё решение тем, что шоу нуждается в кардинальных изменениях и свежей крови в виде нового состава. Какая судьба ждёт нынешних юмористок "камеди" — пока неизвестно. Лайф публикует истории самых ярких из них.

Наталья Андреевна (Еприкян), команда КВН "Мегаполис"

Наталья Андреевна
Фото: соцсетиБессменный лидер и создатель женского юмористического батальона Comedy Woman Наталья Андреевна родом из солнечной Грузии. Строгой и требовательной родители-математики воспитали Наташу. Она чуть было не пошла по их стопам, но вовремя поняла, что нужно сбежать от серьёзности хотя бы в работе. Отдушиной и любимым хобби для девушки стал КВН. Она была "старушкой" в своей команде "Мегаполис", потому что пришла играть на сцену клуба в 26 лет. Но любви к юмору покорны все возрасты. Наташа быстро смогла завоевать успех и уважение в своём деле и вывела команду в Высшую лигу. Пытливый ум и желание расти и развиваться привели Андреевну к идее создания собственного юмористического проекта. В начале 2006 года артистка вплотную взялась за подготовку и реализацию шоу Made in Woman, которое, став популярным, сменило название на знакомое всем Comedy Woman.

Марина Федункив, команда КВН "Добрянка"

Марина Федункив
Фото: соцсети

43-летняя актриса Марина Федункив родилась в Перми, где впервые вышла на сцену в качестве юмористки в составе команды КВН "Добрянка". Будучи талантливой и смешной, она сама писала сценарии и играла ведущие роли на выступлениях, что принесло команде успех и возможность принять участие в Высшей лиге КВН. После первого появления на экранах телевидение уже не уходило из её жизни надолго. Начались предложения о работе сценаристом многих юмористических проектов. Первым стало шоу "Всё по-нашему", которое транслировалось на канале СТС. Вдохновение и идеи для написания текстов Марина черпала, путешествуя по стране. Самое интересное то, что всегда вместе с собой она возила кошку Тасю и собаку Напёрстка. Актриса даже покупала им отдельные места в вагоне. По словам Федункив, животные давали ей возможность зарядиться положительной энергетикой и были лучшими молчаливыми друзьями. 2010 год стал решающим в жизни актрисы. Её пригласили сниматься в сериале "Реальные пацаны". Она отменно сыграла роль мамы Коляна, которую, по её словам, скопировала с собственной свекрови. С этого началось плотное сотрудничество Марины с телеканалом ТНТ, от которого вскоре поступило предложение стать частью женского "камеди". 

 Екатерина Варнава, команда КВН "Свои секреты"

Екатерина Варнава
Фото: соцсети

Образ секс-символа бессменная участница Comedy Woman и просто харизматичная брюнетка Екатерина Варнава закрепила за собой ещё в юности. В команде КВН "Свои секреты", в которой долгие годы играла Варнава, ей всегда доставались ведущие роли. Танцевальное прошлое (Катя с детства занималась бальными танцами, но была вынуждена бросить хореографию из-за проблем с позвоночником) и прекрасные голосовые данные сделали её незаменимой участницей КВН. Пластичная и эмоциональная, она быстро завоевала любовь миллионов поклонников, большую часть из которых составили мужчины. Вскоре её заметили редакторы шоу Comedy Woman и пригласили стать его частью. В рамках проекта Варнава является не только одной из главных его участниц, но и хореографом-постановщиком многих танцевальных номеров.

Екатерина Скулкина, команда КВН "Четыре татарина"

Екатерина Скулкина (посередине)
Фото: соцсети

Мало кому известно, что талантливого продюсера и ныне участницу женского юмористического шоу в "камеди" привела стоматология. 40-летняя Екатерина Скулкина закончила медицинский университет и даже успела поработать по профессии — медсестрой. Однако в какой-то момент Екатерина поняла, что лучшее лекарство от всех недугов — юмор и улыбка. С тех пор Скулкина стала развиваться в этом направлении, отложив на полку все медицинские справочники. С юности актриса является постоянной участницей Клуба весёлых и находчивых. Среди всех друзей-кавээнщиков в наиболее напряжённых отношениях она всегда находилась с Натальей Андреевной. Однако вскоре талант обеих победил личную неприязнь. Девушек помирил общий проект Made in Woman, в котором Скулкина стала одним из идейных вдохновителей.

Мария Кравченко, команда КВН "Сборная малых народов"

Мария Кравченко
Фото: соцсети

Гопница Маша на сцене "камеди", а в жизни преподаватель английского языка Мария Кравченко. Именно в институте девушка познакомилась со своей будущей партнёршей по сцене Екатериной Варнавой. С тех пор основным языком, которым начала мастерски владеть Кравченко, стал язык юмора. Подруги вместе стали блистать в составе университетской команды КВН и вскоре вышли на общероссийский уровень. После ухода из команды девушка попала в клуб Made in Woman, который в далёком 2007-м ещё не был растиражирован каналом ТНТ и не был столь популярен. Образ понтовой девчонки, которая, по словам самой же Маши, знает себе цену, ей играть не составляет большого труда. Маша не раз отмечала, что, будучи уроженкой Комсомольска-на-Амуре, она отлично знакома с поведением подобных уличных девчонок, а потому вжиться в данный образ ей было достаточно просто.

Наталья Медведева, команда КВН "Фёдор Двинятин"

Наталья Медведева
Фото: соцсети

Наталья Медведева — самая бесшабашная и экспрессивная участница шоу Comedy Woman. Сегодняшняя чудачка из "камеди" закончила Торгово-экономический университет, где постигала нюансы ресторанно-гостиничного бизнеса. Как и все её коллеги по "камеди"-сцене, именно в институте Наташа начала играть в КВН и стала бессменным участником команды "Фёдор Двинятин". На выступлениях с командой Медведева впервые примерила на себя образ совершенно неуправляемой, эпатирующей публику особы, чьи выходки не поддавались объяснению и логике. После запуска шоу девушка ещё долгое время пыталась совмещать КВН и Comedy Woman, но вскоре пришлось сделать выбор, и он был, конечно же, в пользу любимой передачи.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×