Кинопродюсер Дмитрий Рудовский пришёл на вечеринку GQ в образе Трампа

Кинопродюсер Дмитрий Рудовский пришёл на вечеринку GQ в образе Трампа

3714

Дмитрий и Алена Рудовские 

Фото: L!FE

Продюсер фильмов "Духless", "Батальон", "Сталинград" и его супруга стали самыми обсуждаемыми персонами на коктейле журнала, посвящённом премии "25 стильных пар".

Пока главный редактор журнала GQ Ким Белов собирался объявить пары года, на сцене в одном из самых дорогих ресторанов в Москве Balzi Rossi на самом коктейле обсуждали задержание министра Улюкаева и президентские выборы в США. Среди сдержанных платьев и строгих костюмов пришедших на общем фоне выделялись Дмитрий и Алёна Рудовские — продюсер фильма "Духless" и его жена решили поддержать Дональда Трампа и пришли на вечеринку в одежде с его изображением. При этом если Алёна ограничилась лишь футболкой и худи, то Дмитрий решил собрать полный лук: на кинодеятеле был костюм такого же цвета и красный галстук, как у Трампа. 

На вечеринке, которая оказалась тихой из-за проблем с пенсионеркой, живущей этажом выше, отметились многие пары: выпить шампанского за очередную премию журнала GQ пришла Ольга Карпуть с мужем бизнесменом Павлом Те, Илья Бачурин и Надежда Сысоева, Павел Табаков с девушкой Марией Фоминой, L'One с беременной супругой Анной и другие знаменитости. 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!