Скандальный судья реалити Hype Camp Даня Комков ответил блогеру Соболеву

Скандальный судья реалити Hype Camp Даня Комков ответил блогеру Соболеву

5578

Российский YouTube "бомбит" уже вторую неделю подряд на тему грядущего реалити-шоу Hype Camp. Идея проекта стара как мир: наставники в лице ключевых фигур современного YouTube обучают участников блогингу, придумывая им тематические задания, а самому одарённому достаётся 1 миллион рублей. Пока на официальном канале проекта нет ни одной серии. На суд зрителей представлено лишь несколько видео с кастингов. Впрочем, этого уже хватило, чтобы оправдать название шоу. Практически все топовые блогеры записали обзоры, где в пух и пах разгромили шоу и захейтили его наставников. Особой критике подвергся Даня Комков — самый скандальный член жюри. Комков в жёсткой форме отправлял участников домой, а особо впечатлительных доводил до слез. В интервью изданию Super исполнительный продюсер Hype Camp Даниил Комков ответил хейтерам, а также объяснил свою чрезмерную жесткость. Интервью опубликовано на YouTube-канале издания Super.

<p>Даниил Комков, фото: соцсети</p>

— Это мой замок, это мои правила, и все по ним играют. Мой образ — отчасти жизненный. Зачем на шоу дети? Во-первых, это действительно может травмировать их психику. Во-вторых, если они ничего из себя не представляют, на фига они нам на шоу?! Зачем нам блеющее стадо? Да, я жёстко разговаривал с детьми, но я ни одного ребёнка не послал матом, — рассказал судья Hype Camp Даниил Комков.

Также в интервью изданию Super Комков ответил Николаю Соболеву, который записал разгромный обзор на шоу.

— Соболев занял определённую нишу. Но я не воспринимаю людей, которые набрали свою популярность на Диане Шурыгиной. Можно ли гордиться этим контентом, я не знаю. Он построил свой контент на нашем контенте. Это говорит о качестве контента. Ребята, с радостью дарю вам возможность похайпить и набрать просмотры. Я вас всех вертел сами знаете на чём, — заключил Комков.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!