Фото Тимати, которые в 2017-м набрали более 600 тыс. лайков в Instagram

Фото Тимати, которые в 2017-м набрали более 600 тыс. лайков в Instagram

26425
На страницу Тимати подписано более десяти миллионов человек. Мы собрали для вас самые пролайканные публикации рэпера за 2017 год.

Пост от 10 сентября 2017 года. 606 тысяч лайков

С Алисой Тимуровной в кино ))

Публикация от Black Star (@timatiofficial)

Этот пост был полон комментариев назойливых фанатов. Подписчики никак не могли понять, почему Тимати одевает свою дочь Алису как мальчика. Многим не понравилось, что на девочке всё, кроме оранжевой юбки, было чёрным. К слову сказать, рэпер просто решил свозить дочь в таком виде в кино.

Пост от 4 ноября 2017 года. 606 тысяч лайков

Мы готовы )) Кто с нами ?

Публикация от Black Star (@timatiofficial)

4 ноября на сольном концерте Тимати, который состоялся в СК "Олимпийский" в Москве, на сцене вместе с отцом выступила трёхлетняя Алиса. Девочка не стала читать рэп, но весело станцевала под трек "Понты". "Горжусь!" — прокомментировала пост мама Алисы Алёна Шишкова.

Пост от 10 ноября 2017 года. 606 тысяч лайков

Мне хорошо. И плевать я хотел на ваши диеты )))

Публикация от Black Star (@timatiofficial)

10 ноября Тимати показал своим подписчикам, как он любит покушать. Рэпер разместил фото своего обеденного стола, заваленного упаковками с едой. Под снимком Тимати оставил недвусмысленный комментарий: "Мне хорошо. И плевать я хотел на ваши диеты".

Пост от 23 октября 2017 года. 612 тысяч лайков

Публикация от Black Star (@timatiofficial)

Под этим фото пользователи в очередной раз отметили, что Алиса одета "не женственно" — в чёрные штаны и куртку цвета хаки, как у папы.

Пост от 20 июля 2017 года. 645 тысяч лайков

После совместного с Брэдли Купером путешествия Ирина Шейк тут же приступила к работе. На этот раз супермодель вместе с Тимати снялась в рекламе нового жилого комплекса в Москве. Этот пост был выставлен во время съёмок рекламы в Лос-Анджелесе. Фото рэпер подписал так: "Как можно взять и вот так вот, два раза подряд, не оставить нашим пацанам ни одного шанса?!"

Пост от 10 декабря 2017 года. 661 тысяча лайков

На контрасте ))

Публикация от Black Star (@timatiofficial)

10 декабря девочка приняла участие в большом празднике. Бабушка Алисы — Симона Юнусова — водит внучку на балет уже больше года, благодаря успехам девочка смогла сыграть белого лебедя. После концерта Тимати сделал селфи с дочкой, подписав его так: "На контрасте".

Пост от 1 октября 2017 года. 824 тысячи лайков

Все остальное подождёт ))

Публикация от Black Star (@timatiofficial)

Тимати объявил своим поклонникам о том, что концерт в СК "Олимпийский" 4 ноября будет его последним сольным концертом в ближайшие два-три года. Рэпер признался, что хочет уделить больше времени дочери. Перед уходом рэпер увёз Алису и свою маму Симону в отпуск. "Всё остальное подождёт", — подписал пост Тимати.

Пост от 19 марта 2017 года. 867 тысяч лайков

На этой фотографии Тимати и его бывшая возлюбленная Алёна Шишкова воссоединились, чтобы отпраздновать трёхлетие их дочери Алисы. День рождения девочки прошёл в Доминикане. Рэпер устроил праздник в стиле total black, все оделись в чёрный цвет.

Публикацию Тимати сопроводил таким текстом: "Уже целых три года!!! Мы с мамой тебя любим и желаем, чтобы ты не росла так стремительно быстро! Мы за тобой не успеваем!"

Алёна отреагировала на пост комментарием: "С днём рождения, малыш!!! Пусть исполняются все твои мечты!!! Мы с папой тебя очень любим!!!"

Пост от 7 декабря 2017 года. 1,4 миллиона лайков

Публикация с президентом России — Владимиром Владимировичем Путиным — самая пролайканная публикация на странице рэпера. Она собрала 1,4 миллиона лайков.

"Когда имеешь возможность лично поздравить человека, на которого смотришь как на большой авторитет, понимаешь, что и сам всё это время работал не зря", — подписал свой пост Тимати.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×