Директор НГС пожелала детям поддержавших перевод времени "сдохнуть от рака"

Директор НГС пожелала детям поддержавших перевод времени "сдохнуть от рака"

33585

Фото: соцсети

Директор "НГС. Новости" Ива Аврорина написала на своей странице в "Фейсбуке" сообщение с пожеланиями "добра" всем, кто добивался перевода стрелок часов на час вперёд в Новосибирске и Новосибирской области.

— Совсем скоро переведём стрелки часов и вставать станем на час раньше. Искренне надеюсь, что все, кто этого добивался, на себе ощутят то, о чём говорит наука, — рост онкологии и депрессий, связанных с переводом стрелок. И пусть это в полной мере коснётся их и их близких до седьмого колена. Пусть уже каждому воздастся по делам его, — пишет Ива Аврорина.

Это сообщение вызвало бурное обсуждение пользователей соцсети. В ответ автор поста ответила, что она "написала это в трезвом уме и здравой памяти". 

Журналистка пояснила, что её пост адресован тем, кто, зная о проблемах со здоровьем у людей из-за перевода стрелок часов, всё равно добился принятия этого закона. Как сообщает на своей странице Ива Аврорина, существуют некие исследования в серьёзных научных журналах, свидетельствующие о росте онкологии и депрессий у людей при переходе на круглогодичное летнее время.

Сама Ива не согласна с нападками оппонентов в свой адрес.

— У меня совершенно библейское желание: чтоб каждому воздалось по делам его. И пусть те, кто продавил это, сдохнут от последствий. Они и все их потомки до седьмого колена.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×