Женщина сбежала от мужа из Франции в сибирскую глубинку, чтобы спасти сыновей

Женщина сбежала от мужа из Франции в сибирскую глубинку, чтобы спасти сыновей

1399

Фото: © flickr.com/Prakhar Amba

Чтобы найти маму и двоих сыновей, приставам пришлось устраивать слежку и раскручивать клубок хитросплетений.

Судебные приставы Новосибирской области разыскали двух мальчиков, об исчезновении которых сообщил их отец, гражданин Франции.

Отец не на шутку разволновался. По его словам, супруга отправилась с мальчиками в Россию, но задержалась и ничего не говорила ни о местонахождении сыновей, ни об их состоянии здоровья, сообщает УФССП России по Новосибирской области.

Поиски матери и сыновей не были лёгкими. Когда по предположительному адресу проживания женщину застать не удалось, приставу пришлось устраивать слежку. След женщины был обнаружен в городе Тогучин Новосибирской области.

Мать двоих детей ответила на все вопросы приставов, и стала вырисовываться общая картина. Оказалось, что женщина была напугана политической обстановкой во Франции и предложила мужу переехать в Россию, но муж не согласился и пригрозил отнять у неё детей. Тогда россиянка собрала и увезла сыновей.

Судебный пристав встретился с женщиной и её детьми в городском парке и сделал несколько фотографий мальчиков, которые будут отправлены их обеспокоенному отцу во Францию. Женщина также предложила мужу получить российское гражданство и пообещала больше не теряться. Но точку в истории этой семьи поставит суд.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×