Водителя, выбросившего из трамвая пассажира без сознания, лишили премии

Водителя, выбросившего из трамвая пассажира без сознания, лишили премии

3821

Кадр видео © youtube/Roman **

Также денежных вознаграждений лишились кондуктор, начальник смены и инструктор производственного обучения.

Руководство Горэлектротранспорта приняло решение о дисциплинарном наказании водителя трамвая № 10, который 2 сентября в Новосибирске на конечной остановке буквально выбросил из салона транспорта пассажира, находящегося в бессознательном состоянии. Инцидент заснял один из очевидцев. Как рассказали Лайфу в департаменте транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии города, премий также лишены кондуктор, начальник смены и инструктор производственного обучения.

— Согласно нормативам, водитель обязан сообщить о любых нештатных ситуациях диспетчеру МКУ ЦУГАЭТ, в свою очередь диспетчер принимает решение о вызове на место происшествия скорой помощи или полиции. В данном случае сотрудниками эти правила были проигнорированы.

По данным департамента, сумма премии составляет порядка 3 тысяч рублей. Между тем 57-летний пассажир Александр К., которого водитель трамвая № 10 бросил в бессознательном состоянии на асфальте конечной остановки, поблагодарил медиков за проявленное беспокойство и отказался от помощи. Как сообщили Лайфу источники в ЦРБ № 34, куда мужчину доставила скорая помощь, нетрезвый пациент очнулся вскоре после поступления и сразу отправился домой.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×