Хоккейный клуб "Сибирь" накрыла волна обожания болельщиков

Хоккейный клуб "Сибирь" накрыла волна обожания болельщиков

2951

Фото: соцсети

Команда из Новосибирска стала настолько популярна, что фанаты набивают татуировки с логотипом любимой команды.

В Новосибирске бум на хоккейное тату. С начала сезона КХЛ 2016—2017 в тату-салоны валом повалили болельщики "Сибири". Фанаты просят мастеров набить на руках, ногах и спинах самые узнаваемые атрибуты команды — снежинку, снеговика и даже автографы игроков.

— Я болею так, что голос потом срываешь, неделю не можешь разговаривать. Вот, пришел в салон, чтобы сделать татуировку, — говорит фанат "Сибири" Владимир Казанцев. — Давно хотел, ещё с прошлого года.

Всего с начала года, по статистике салона, татуировку с символами ХК "Сибирь" поставили более сотни фанатов. По словам тату-мастера, приходят в основном мужчины, однако бывают случаи, когда набить снежинку приходят девушки.

— Просят набить снежинки, автографы игроков, шайбы, снеговиков, — рассказывает представитель тату-салона Артемий Божко. — Нам пришлось даже целый альбом составить для фанатов хоккея.

В самой "Сибири" Лайфу рассказали, что за последние два года число активных болельщиков значительно выросло — как минимум в два раза. Всё чаще фанатов клуба замечают буквально укутанными шарфами, в шапках, бейсболках и футболках с изображением любимой команды.

— Видел человека, который из шарфов сделал себе пончо. У него там шарфов, наверное, штук 15. Болельщики креативят, потому что для них матч — праздник, — рассказывает менеджер по клубной символике Александр Карпухин. — Есть и совсем экстравагантные экземпляры. Один болельщик решил не ограничиваться наклейками, а налепил на джип объёмного снеговика.

Из-за возросшей популярности к команде, ХК "Сибирь" планирует расширить выпуск своей продукции.

Чемпионат КХЛ сезона 2016—2017 годов — это уже девятый сезон Континентальной Хоккейной Лиги. Регулярный чемпионат начался 22 августа 2016 года и завершится 18 февраля 2017 года. Команда "Сибири" проведёт 60 матчей. Сейчас ХК "Сибирь" занимает восьмое место в общей турнирной таблице. По итогам прошлого сезона "Сибирь" заняла 7-е место в общем зачёте.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×