Погибший от разряда молнии на Алтае оказался студентом медколледжа

Погибший от разряда молнии на Алтае оказался студентом медколледжа

2453

Фото: соцсети

Установлены личности пострадавших от удара молнии во время игры в футбол на стадионе в Рубцовске спортсменов.

Погибшим на стадионе "Спарта" в Рубцовске во время спартакиады средних и высших учебных заведений оказался 18-летний студент медицинского колледжа  Алексей С. Молодой человек получил сильнейший электрический удар от разряда молнии в тот момент, когда команды находились вблизи металлических ворот. Сердце будущего фельдшера остановилось в ту же секунду, спасти парня сокурсники не успели.

— В настоящий момент по факту гибели молодого человека проводится доследственная проверка, — сообщила Лайфу помощник руководителя СУ СКР по Алтайскому краю Яна Кирпиченко. — Известно, что парень погиб от электротравмы. Обстоятельства происшествия выясняются, опрошены очевидцы, устанавливается, как быстро была оказана помощь медицинской бригадой, которая должна дежурить во время проведения спартакиады.

Также травмы получили три других участника матча: несовершеннолетний студент медколледжа 15-летний Илья К. и учащиеся Алтайского государственного университета — 19-летние Виталий Б. и Владимир А.

21 сентября в ходе футбольного матча между студенческими командами, в момент, когда у ворот одной из них собрались почти все игроки, разряд молнии ударил в ворота. Один из спортсменов скончался на месте. Ещё трое пострадавших были доставлены в терапевтическое отделение.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×