Увеличилось количество пострадавших от удара молнии на стадионе в Рубцовске

Увеличилось количество пострадавших от удара молнии на стадионе в Рубцовске

1805

Фото: соцсети

Ещё три спортсмена, получившие ожоги от удара молнии во время студенческой спартакиады, обратились в медучреждение за помощью.

Как сообщил Лайфу источник  в правоохранительных органах, в момент удара молнии в металлические ворота на стадионе "Спартак" в Рубцовске травмы получили шесть игроков, один из них погиб. Трое обратились за помощью к врачам сразу, остальные приехали в больницу позже.

18-летнему Алексею С. Медики помочь не смогли. Молодой человек скончался на месте до прибытия кареты скорой помощи. Ещё трое парней — 19-летние студенты Алтайского государственного университета Владимир А. и Виталий Б., а также несовершеннолетний студент медколледжа Илья К. — доставлены в медучреждение в тот же вечер.

— Сразу после ЧП в медицинское учреждение начали обращаться и другие участники матча, — сообщил Лайфу источник в правоохранительных органах. — У пострадавших отсроченные электротравмы.

Сейчас один из пострадавших находится в палате интенсивной терапии. Остальные — в терапевтическом отделении. У всех молодых людей электротравма и ожоги различной степени тяжести.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!