Стилист из Новосибирска предложил судье-"хипстеру" создать новый гламурный образ

Стилист из Новосибирска предложил судье-"хипстеру" создать новый гламурный образ

4561

Фото: соцсети

Опытный стилист и мастер-барбер оценил стильную бороду новосибирского судьи и дал рекомендации по созданию нужного — строгого имиджа для служителя Фемиды.

Мастер оценил стильную бороду и причёску прославившегося в сети 34-летнего судьи Заельцовского районного суда Новосибирска Сергея Косилова, но посоветовал сделать более строгую стрижку, которая хорошо бы смотрелась с чёрной мантией.

— Если учитывать, что это судья, то ему нужно сделать что-то посолиднее. Бороду, я думаю, не такую длинную и более ухоженную, — оценил имидж судьи барбер Роман М. — Так же и с причёской: надо сделать что-то более деловое, может, какие-то плавные переходы. Суть оставить ту же, но сделать её "под костюм", так сказать.

Судья-"хипстер" из Новосибирска сбрил бороду после того, как прославился в Сети. Пользователи прозвали Косилова "хипстером", а его решения по рассматриваемым делам — модным приговором. Сергей Косилов работает судьёй по уголовным делам в Заельцовском ведомстве с 2012 года и среди участников процессов известен как строгий служитель Фемиды.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!