Следователи нашли третью жертву подозреваемого в убийстве двух человек в Якутии

Следователи нашли третью жертву подозреваемого в убийстве двух человек в Якутии

1356
Стали известны подробности расследования преступления, совершённого, предположительно, двумя рецидивистами в селе Сайды Верхоянского района Якутии.

В ходе расследования правоохранительные органы выяснили, что 17-летний Пётр П. и 18-летний Александр Б., подозреваемые в убийстве двух местных жителей, могут быть причастны к расправе над третьим жителем села Сайды Верхоянского района Якутии.

— Следствием получены данные о том, что до совершения убийства двух лиц подозреваемые совершили убийство одиноко проживающего жителя села Сайды путём его удушения, — сообщила старший помощник руководителя СУ СК РФ по республике Саха (Якутия) Надежда Дворецкая. — В настоящее время по данным фактам проводятся проверочные мероприятия, устанавливаются обстоятельства произошедшего.

25 сентября пьяные молодые люди пришли в дом к 49-летнему местному жителю и в ходе конфликта с его племянником произвели многочисленные выстрелы из карабинов СКС и "Вепрь". Хозяин дома и его 23-летний родственник погибли на месте.

Следователями проведены необходимые следственные мероприятия: осмотры места происшествия, допросы, изъятие вещей и предметов. Расследование уголовного дела продолжается.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!