Разбитый в Новосибирске спорткар Marussia B1 принадлежит известному бизнесмену

Разбитый в Новосибирске спорткар Marussia B1 принадлежит известному бизнесмену

4020

Фото: соцсети

20-летний водитель, как выяснил Лайф, разбил отцовский дорогостоящий автомобиль. Как рассказал сам владелец спорткара Александр Сердцев, он не винит сына в аварии.

Как стало известно Лайфу, спорткар Marussia B1, который накануне вечером попал в ДТП на улице Ипподромская, официально принадлежит не 20-летнему водителю, а его отцу. Известный в городе бизнесмен Александр Сердцев — владелец люксового автосалона — прокомментировал ситуацию с разбитым болидом и сообщил, что в аварии виновен не наследник империи, а состояние дорожного покрытия в городе.

— Я даже голос на Игоря не поднял, потому как его вины в случившемся нет, — рассказал Александр Сердцев Лайфу. — Здесь вина больше техническая, поэтому в этой аварии я бы винил больше дорожные службы. На самом деле после восстановления автомобиль будет лучше, чем был до ДТП.

По словам бизнесмена, Игорь Сердцев двигался со скоростью около 70 км/ч, после чего по улице Ипподромская взорвалась задняя правая покрышка спорткара. Из-за повреждения резины автомобиль развернуло и отбросило на бордюр.

— Удар оказался настолько сильным, что задние колёса были вырваны и отделились от кузова автомобиля вместе со ступицами, но всё обошлось, — рассказал Игорь. — Машина оказалась очень безопасной, я и мой пассажир целы и невредимы. Двери были благополучно открыты, и через 10 секунд мы уже вылезли.

Стоимость восстановления отец и его наследник пока не называют, однако признаются, что уже начали работать над реставрацией дорогостоящей иномарки.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!