Ребенка, выжившего в ДТП с 7 погибшими, забрал биологический отец

Ребенка, выжившего в ДТП с 7 погибшими, забрал биологический отец

2422

Фото: Life

Двухлетнего Федю, единственного выжившего в автокатастрофе и потерявшего всю семью, забрал из больницы биологический отец, узнавший о трагедии из СМИ.

Выжившего в ДТП с 7 погибшими ребёнка сегодня из больницы забрал биологический отец. Об этом Лайфу сообщил главный врач новосибирской городской детской клинической больницы скорой медицинской помощи Ростислав Заблоцкий. По словам врача, права на двухлетнего Федю предъявил внезапно объявившийся биологический отец, который о трагедии узнал из СМИ. Органы опеки до судебного заседания, на котором и решится судьба мальчика, разрешили отцу забрать Федю из медицинского учреждения. В ближайшее время мужчина должен будет пройти экспертизу с целью установления отцовства.

Ранее отдел опеки и попечительства Центрального округа Новосибирска не знал, как быть с двухлетним Федей, родители которого погибли в автокатастрофе. Желающих принять ребёнка в тот момент не оказалось, присмотр за мальчиком организовал медперсонал.

Автокатастрофа, в которой погибли родители Феди, произошла около деревни Зеледеево в Юргинском районе Кемеровской области 1 октября. На трассе столкнулись два легковых автомобиля — "Пежо" и КИА. Жертвами автокатастрофы стали семь человек, включая ребёнка. Федя оказался единственным выжившим в этом ДТП, получив незначительные ушиб и травму.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!