Новосибирские коммерсанты 200 км везли студента в багажнике авто из-за кражи

Новосибирские коммерсанты 200 км везли студента в багажнике авто из-за кражи

1818

Фото: Сеть

Владельцы продуктового магазина из Новосибирской области похитили студента из общежития Омского государственного аграрного университета, чтобы выбить признательные показания в краже.

Необычное похищение расследуют следователи следственного отдела Татарского района СУ СКР по Новосибирской области. Четверо мужчин, один из которых является владельцем продуктового магазина, ночью из комнаты общежития Омского государственного аграрного университета похитили 26-летнего студента Вячеслава С. и, бросив в багажник "Лады", увезли в Татарск, чтобы выбить признание в совершении кражи. Молодого человека, ранее судимого по аналогичной статье, провезли более 200 км и, бросив в металлическом гараже, пытались вернуть похищенный товар.

— Помимо студента Омского вуза данные граждане, подозревая в краже, из собственной квартиры похитили ещё одного студента — несовершеннолетнего учащегося политехнического колледжа, — сообщил Лайфу источник в правоохранительных органах. — Пленников несколько часов избивали в гараже в Татарске, после чего их вывезли в лесополосу.

На этом страдания студентов не закончились, в лесу молодых людей продолжили пытать — избивать битами и душить верёвкой.

26-летнему студенту удалось вырваться из плена и обратиться за помощью в полицию. В настоящий момент по данному факту проводится проверка. Правоохранителями изъяты улики — бита и шнуры.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×