Кемеровская выпускница школы благородных девиц стала ню-моделью в США

Кемеровская выпускница школы благородных девиц стала ню-моделью в США

31911

Фото: соцсети

20-летняя жительница Кемерова по программе Work and Travel уехала в Америку, чтобы стать моделью для эротических фотосессий.

Бывшая воспитанница кемеровской женской гимназии-интерната, а ныне студентка педагогической академии 20-летняя Инна Т. бросила учёбу в вузе и "сбежала" в Америку в поисках лучшей жизни. В Соединённых Штатах сибирячка устроилась работать эротической моделью и ни о чём не жалеет. Как пишет сама девушка в одной из социальных сетей, покинуть Россию было её давней мечтой, которая осуществилась благодаря программе по обмену студентами Work and Travel.

— Никто не знал о моём коварном плане, который я вынашивала годами. Я наконец уехала из России и ничуть не жалею об этом, — поделилась с Лайфом Инна. — Я, конечно, никого не призываю сбегать из страны и работать моделью ню. У каждого свой путь.

Доходы девушки с участием в эротических фотосессиях резко возросли, сейчас она получает до тысячи долларов в неделю. О такой сумме в родном Кемерове Инна даже не мечтала.

Сейчас девушка проживает в Бостоне, штат Массачусетс, и готовится к оформлению документов для постоянного проживания в Америке. К слову, сибиряки отреагировали на историю юной эро-модели достаточно консервативно и скептически, предположив, что реальная сфера деятельности девушки в США не ограничивается одними лишь эротическими фотографиями.

В будущем россиянка мечтает стать профессиональной эротической моделью и сниматься для известных мужских журналов.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!