Кемеровская ню-модель: я выхожу замуж за продюсера в США

Кемеровская ню-модель: я выхожу замуж за продюсера в США

18020

Фото: соцсети

В интервью Лайфу 20-летняя выпускница школы благородных девиц заявила, что остаётся жить в Америке и выходит замуж за продюсера.

Прославившаяся в Сети выпускница Кемеровской школы благородных девиц Инна Т. в ходе видеоинтервью с Лайфом рассказала, что в Россию уже не вернётся и что вовсе выходит замуж за продюсера из Штатов. К ответственному шагу, по словам девушки, её подтолкнула просроченная виза. Чтобы остаться в Америке навсегда и продолжить заниматься любимой работой, эротическая модель приняла решение о замужестве.

Избранником сибирячки стал 37-летний продюсер, который обещал ей исполнить давнюю мечту попасть на обложки глянцевых мужских журналов.

— У меня сначала были планы поступить в языковую школу, но так я в неё и не поступила, — прокомментировала Инна. — Виза скоро заканчивается, и сейчас уже поздно продлевать её по работе, поэтому я собираюсь выйти замуж. Мой продюсер сделал мне предложение. Думаю, что это будет бизнес-брак.

Как отметила сама Инна, её фотографии в Штатах набирают популярность в Сети, фотографы завалили предложениями о съёмках. Ещё в сентябре девушка участвовала в одной съёмке в пару недель, а сегодня её ежедневник расписан по часам.

Бывшая воспитанница кемеровской женской гимназии-интерната, а ныне студентка педагогической академии 20-летняя Инна Т. бросила учёбу в вузе и сбежала в Америку в поисках лучшей жизни. В Штатах доходы девушки с участием в эротических фотосессиях резко возросли, сейчас она получает до одной тысячи долларов в неделю.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×