Несовершеннолетние диггеры из Новосибирска рассказали о своём хобби

Несовершеннолетние диггеры из Новосибирска рассказали о своём хобби

1457

Фото: Life

Опубликовавшие видео с кадрами заброшенных военных объектов подростки рассказали Лайфу, зачем гуляют по тёмным тоннелям и заброшенным зданиям.

Трое молодых людей — Евгений Кочкин, Семён Котков и Александр Киселёв — любители прогулок по заброшенным военным и гражданским объектам Новосибирской области. Молодые люди исследуют самые тёмные и запретные для большинства уголки города и выкладывают в Сеть видео с кадрами бомбоубежищ, пороховых складов и переходов. Одну из таких видеозаписей сегодня диггеры опубликовали на своих страницах в социальной сети, отметив, что наткнулись на бывший склад военных для хранения боеприпасов, который находится вблизи села Койниха Искитимского района.

— Мы думали, военные будут не рады нашему визиту, — рассказали Лайфу участники вылазки. — Рядом располагается действующая часть. Думали, по-любому нас будут гнать. Но нет. До нас никому не было дела.

Молодые люди обследовали все закутки заброшенных военных объектов региона. К счастью, не наткнулись на забытые боеприпасы. Но нашли разбитую аппаратуру, останки дизельного генератора и многочисленные ящики из-под неуправляемых снарядов М-21ОФ.

Как сообщили Лайфу диггеры, они далеко не первые посетители бывших военных объектов. В ближайшем селе ребята обнаружили веские доказательства того, что местные жители — завсегдатаи заброшенных объектов. На улицах складированы ящики от боеприпасов. Из них же сделаны заборы вокруг жилых домов.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!