Суд арестовал подозреваемых в убийстве беременной в Новосибирске

Суд арестовал подозреваемых в убийстве беременной в Новосибирске

4790

Фото: соцсети

В отношении организатора и исполнителей убийства 36-летней беременной жительницы Новосибирска Натальи Кононович Калининский суд избрал меру пресечения в виде ареста.

Сегодня в суде Калининского района предполагаемых исполнителей заказного убийства 36-летней беременной жительницы Новосибирска Натальи Кононович оставили под стражей на два месяца до завершения расследования.

— Заказчика убийства Константина Кононовича суд арестовал в воскресенье днём на один месяц и 21 день. Расследование уголовного дела продолжается, — сообщила Лайфу старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по Новосибирской области по взаимодействию со СМИ Анастасия Кулешова.

По версии следствия, мужчина заказал убийство Натальи Кононович двум жителям Ростовской области Калинину и Маркову. Как отмечают родственники погибшей, Константин Кононович неоднократно угрожал женщине расправой.

Шестого октября приезжие киллеры расправились с женщиной у подъезда дома 14 на улице Рассветной. Беременная женщина получила десять ножевых ранений и скончалась в карете скорой помощи.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!