Топ-5 самых крутых инстаграмеров Новосибирска: выбери лучшего

Топ-5 самых крутых инстаграмеров Новосибирска: выбери лучшего

2856

Фото: соцсети

Лайф узнал, кто из местных блогеров пользуется особенной популярностью, и выяснил, за счёт чего их странички пользуются бешеной популярностью.
  1. Aisha Vyskubova (Аиша Выскубова)

По версии рейтингового агентства Livedune, студентка НГТУ юридического факультета числится самым популярным пользователем "Инстаграма" в Новосибирске. Девушка привлекла к себе внимание 341 876 подписчиков не только благодаря своей милой внешности, но и вокальным способностям. Популярность дала Аише шанс стать звездой не только в Сети: ею заинтересовались музыкальные продюсеры. По признанию девушки, сейчас она уже дала согласие на продюсирование и занимается собственным проектом, однако подробностей сибирячка ещё не раскрывает.

Началась популярность девушки с записи кавера песни Макса Коржа "Я бы не пошёл за тобой". За 2 месяца её ролик стал популярнее оригинала. Корж сделал репост записи, чем сам поспособствовал такому ажиотажу.

 

2. Y O U R M I N D (Снежана Янченко)

Девятнадцатилетняя красавица-фотомодель полюбилась 77 082 подписчикам Новосибирска благодаря своей необычной и привлекательной внешности, фото, достойными европейского глянца, ярким снимкам цветов, аксессуаров, еды, путешествий.

 

3. Alexey Kazantsev

Фотограф Алексей Казанцев создал страницу в "Инстаграме" для профессиональных целей. Для 119 099 подписчиков известный новосибирский фотограф выкладывает прекрасные портреты девушек. Стильные креативные фото привлекают всё больше и больше ценителей женской красоты, поэтому количество подписчиков Алексея постоянно растёт.

 

4. arinatarchutkina (Арина Тарчуткина)

53 795 подписчиков следят за обновлениями новосибирской модели и ютубера Арины Тарчуткиной не только из-за её привлекательных фото, но и видео на разнообразную тематику. Блогер записывает для своих поклонников юмористические сюжеты и видео на различные волнующие темы, например, про личные отношения.

 

5. Chris Nikiforova

"Инстаграм" новосибирской красавицы, на который подписан 73 201 подписчик, по своему контенту в целом не отличается от страниц своих предшественников в этом рейтинге. Девушка выкладывает фото еды, маникюра, путешествий, красивой одежды и, разумеется, себя — в большом количестве.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!