Подозреваемый в убийстве беременной в Новосибирске оказался детским тренером

Подозреваемый в убийстве беременной в Новосибирске оказался детским тренером

2167

Фото: соцсети

Один из задержанных по подозрению в убийстве 36-летней Натальи Кононович оказался известным в Ростовской области спортсменом и детским тренером.

Как стало известно Лайфу, один из задержанных по подозрению в жестоком убийстве беременной жительницы Новосибирска, Олег Марков, является детским тренером в Детско-юношеской спортивной школе в городе Миллерово Ростовской области.

На сайте образовательного учреждения мужчина числится тренером-инструктором по борьбе. Кроме того, предполагаемый киллер известен в родном регионе как опытный спортсмен по карате, участник соревнований и судья турниров.

Сегодня Маркова и его вероятного подельника Сергея Калининский суд Новосибирской области арестовал на два месяца.

— По факту убийства женщины в настоящий момент возбуждено уголовное дело, проводится расследование, — прокомментировала Лайфу старший помощник по связям со СМИ СУ СК по Новосибирской области Анастасия Кулешова. — С учётом роли каждого из подозреваемых следствием в ближайшее время запланировано предъявление им обвинения. В настоящее время проводятся необходимые следственные действия. Следователями выясняются причины и обстоятельства произошедшего, назначен ряд судебных экспертиз.

Напомним, убийство 36-летней Натальи Кононович произошло в микрорайоне Снегири утром 6 октября. Мужчина в медицинской маске напал на беременную женщину, когда та вышла к своему автомобилю после срабатывания сигнализации. Злоумышленник нанёс своей жертве десять ножевых ранений. Наталья, которая находилась на пятом месяце беременности, скончалась в машине скорой помощи.

Позже с места убийства следователи изъяли след от обуви, пять окурков и автомобильное колесо. По версии следствия, преступник мог поджидать свою жертву.

В совершении убийства отец погибшей Натальи Кононович обвинил бывшего свёкра дочери. Мужчина попытался самостоятельно наказать предполагаемого убийцу, напав на родственника с арматурой. Потерпевшему 58-летний отец жертвы нанёс несколько ударов по голове. За что был задержан правоохранительными органами по подозрению в покушении на убийство.

О правдивости данной версии высказался в том числе и бывший супруг Натальи Кононович, обвинив в преступлении родного отца.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!