Предполагаемый заказчик не успел оплатить убийство беременной в Новосибирске

Предполагаемый заказчик не успел оплатить убийство беременной в Новосибирске

1802

Фото: соцсети

Денежные средства, которые заказчик намеревался заплатить за устранение жертвы, так и не были переданы киллерам.

По данным источника в правоохранительных органах, предполагаемый заказчик убийства 36-летней Натальи Кононович Константин Кононович не успел передать вознаграждение двум исполнителям. За устранение жертвы двум жителям Ростовской области, Сергею Калинину и Олегу Маркову, организатор пообещал заплатить наличными, однако так и не передал сумму в назначенный день. Правоохранительные органы помешали встрече сообщников, задержав мужчин по подозрению в организации, а также исполнении убийства беременной женщины.

— В ходе следственных действий и оперативных мероприятий, по результатам анализа собранных вещественных доказательств и проведённых экспертиз на территории Ростовской области установлены 51-летний и 47-летний мужчины, подозреваемые в совершении преступления, — сообщила Лайфу старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по Новосибирской области по взаимодействию со СМИ Анастасия Кулешова. — Подозреваемые арестованы на время расследования.

Заказчика убийства Константина Кононовича суд арестовал в воскресенье днём на один месяц и 21 день. В отношении исполнителей убийства 36-летней беременной жительницы Новосибирска Калининский суд избрал меру пресечения в виде ареста сроком на два месяца.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!