Несовершеннолетние Бонни и Клайд с битой и топором напали на семью новосибирцев

Несовершеннолетние Бонни и Клайд с битой и топором напали на семью новосибирцев

7479

Фото: b-port.com

Следственными органами Новосибирской области в отношении двух подростков, попытавшихся ограбить, а затем и убить хозяев одной из квартир, возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство, сопряжённое с разбоем.

16-летние подростки с битой, топором и ножом напали на семью из трёх человек, проживающих в Ленинском районе Новосибирска. Несовершеннолетние попытались расправиться с жильцами квартиры, в которую ворвались с целью ограбления. 80-летней женщине, которая встретила незнакомцев на пороге, малолетние "Бонни и Клайд" нанесли множественные удары деревянной битой и ножом, 11-летнему ребёнку и его матери напавшие также причинили телесные повреждения топором.

По информации следователей, задержали одного из преступников — 16-летнюю девушку — выбежавшие на крики жильцов соседи, которые и помешали подросткам зверски расправиться с семьёй. Подельник малолетней "Бонни" скрылся с места происшествия, позже его поймали сотрудники полиции.

— В настоящий момент следственным отделом по Ленинскому району в отношении двух 16-летних подростков по факту покушения на убийство двух и более лиц, сопряжённое с разбоем, возбуждено уголовное дело, — отметила старший помощник руководителя Следственного управления СКР по Новосибирской области по взаимодействию со СМИ Анастасия Кулешова. — На место происшествия незамедлительно прибыли следователи и руководители территориального следственного отдела, следователи-криминалисты регионального следственного управления, а также оперативные сотрудники регионального Управления МВД.

Пострадавшие были доставлены для оказания медицинской помощи в ближайшее медучреждение.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×