Сосед с ружьём, задержавший "Бонни" в Новосибирске, оказался военным

Сосед с ружьём, задержавший "Бонни" в Новосибирске, оказался военным

1858

Фото: © L!FE

Очевидец жестокой расправы над семьёй из трёх человек рассказал Лайфу, как ему удалось задержать малолетнюю преступницу.

Задержать малолетнюю "Бонни" на месте преступления соседу пострадавшей в кровавой расправе на улице Забалуева удалось благодаря профессиональным навыкам военного. Мужчина рассказал Лайфу, что попытался уговорить девушку отпустить 11-летнего заложника и сдаться полиции.

— Мой пёс засуетился и начал лаять, когда в подъезде раздались крики. Я вышел на лестничную площадку и увидел, как молодой человек пытается ударить топором женщину, — прокомментировал Лайфу очевидец происшествия. — Увидев меня, парень сразу же подался в бега, я не успел его поймать. А вот девушку удалось уговорить отпустить ребёнка.

Мужчина признаётся, что если бы не соседи, откликнувшиеся на крики, преступникам удалось бы завершить спланированное убийство.

— Он уже топор занёс над женщиной, когда я выбежал, — комментирует военный. — Но, увидев нас, он замешкался и споткнулся, топор упал рядом.

По информации Лайфа, самочувствие 41-летней хозяйки квартиры — матери 13-летней Анастасии Ч. — средней степени тяжести, в то же время 80-летняя бабушка находится в реанимации в тяжёлом состоянии. 11-летний брат школьницы находится под наблюдением врача; известно, что ему были нанесены нетяжёлые травмы.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!