Организатор нападения "Бонни и Клайда" планировала усыпить и обокрасть семью

Организатор нападения "Бонни и Клайда" планировала усыпить и обокрасть семью

2279

Фото: YouTube

13-летняя Анастасия Ч. намеревалась напоить семью снотворным, чтобы затем с бойфрендом вынести из квартиры деньги и золотые украшения.

По данным источника Лайфа в правоохранительных органах, организатор покушения на убийство собственной семьи 13-летняя Анастасия Ч. намеревалась напоить родных снотворным и вынести из квартиры всё ценное. Деньги молодой особе понадобились, чтобы сбежать от родителей со своим возлюбленным, с которым девочке запретил общаться отец.

В какой-то момент план, разработанный самой школьницей, не сработал, после чего она и решилась на самый отчаянный шаг — избавиться от родных. "Бонни и Клайд" шли в квартиру Анастасии Ч. с  топором, битой и ножом с единственной целью — убить бабушку и 11-летнего брата. В то же время маму девочка увела из дома заранее — чтобы та не смогла оказать сопротивление.

В настоящий момент по факту покушения на убийство следственными органами Новосибирской области возбуждено уголовное дело. Подозреваемые в нападении задержаны, с ними работают правоохранители.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!