Несовершеннолетних жителей Якутии подозревают в убийстве и расчленении

Несовершеннолетних жителей Якутии подозревают в убийстве и расчленении

1394
В Кобяйском районе Якутии задержаны четверо жителей поселка Сангар, двое из которых – несовершеннолетние. Подростков подозревают в убийстве и расчленении двух человек.

Несовершеннолетние жители Якутии в возрасте 16 и 17 лет и их подельники 18 и 25 лет подозреваются в убийстве и расчленении двух жителей посёлка Сангар.

Предварительно установлено, что в ночь на 30 октября 2016 года компания задержанных распивала спиртное в квартире пенсионерки. В ходе возникшей пьяной ссоры женщине были нанесены множественные удары топором, от которых она скончалась. В это время в квартиру вернулся сын погибшей.

Об исчезновении пенсионерки в полицию сообщила соседка женщины. Прибывшие на место оперативники осмотрели жилище и пришли к выводу, что пенсионерка стала жертвой преступления.

Чтобы скрыть следы преступления, злоумышленники расчленили тела погибших и спрятали их в разных районах посёлка Сангар, сообщила старший помощник руководителя СУ СК РФ по республике САХА Надежда Дворецкая.  В ходе оперативно-розыскных мероприятий были установлены четверо подозреваемых. Их возраст 16,17,18 и 25 лет.

Возбуждено уголовное дело по статье убийство.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!