Горнолыжники устроили фотосессию с дикой лисой в Шерегеше

Горнолыжники устроили фотосессию с дикой лисой в Шерегеше

1048

Фото: Вадим Мурзакулов

Отдыхающие на горнолыжном курорте спортсмены выложили в Сеть фотографии с необычной четвероногой любительницей фрирайда. Любопытная лисица вышла к горнолыжному спуску из леса на звук смеха катающихся по склону людей.

Горнолыжники устроили настоящую фотосессию с необычной посетительницей одной из трасс Шерегеша. Любопытная лиса выбежала со стороны лесного массива на звуки смеха фрирайдеров. Людей рыжая плутовка не только не испугалась, но и с удовольствием им позировала. Спортсмены сделали более десятка различных фото с маленькой гостьей.

— Вот такую красавицу встретили сегодня в Шерегеше на вершине трассы "Доллар", — пишет на своей странице в Сети горнолыжник Вадим Мурзаков. — Лиса никого не боялась, вела себя спокойно, и люди смогли сделать много хороших кадров.

Как рассказали Лайфу завсегдатаи Шерегеша, дикие животные прежде не подходили так близко к людям. Они сторонятся появляться на оживлённой стороне горы, а вот на противоположном склоне — в долине Тельбес — можно встретить даже медведей. 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!