Автолюбительница из Новосибирска протаранила павильон с фастфудом

Автолюбительница из Новосибирска протаранила павильон с фастфудом

1819

Фото: © L!FE

На пересечении улиц Никитина и Панфиловцев женщина — водитель минивэна Toyota Spacio сбила пешехода и влетела в павильон быстрого питания.

ДТП произошло на пересечении улиц Никитина и Панфиловцев примерно в час дня. По словам очевидцев, женщина-водитель не справилась с управлением автомобиля и въехала в павильон с фастфудом. Пострадал при столкновении ожидавший неподалёку транспорта мужчина. Как сообщили Лайфу в правоохранительных органах, пешеход не пострадал.  

Сама водитель после совершения ДТП заперлась в салоне автомобиля, отказавшись от общения с очевидцами. При этом, по словам свидетелей, виновница аварии попыталась уехать с места происшествия, однако ей помешали прохожие.

Чуть позже на место ДТП прибыли несколько мужчин, которые на повышенных тонах стали спорить с владельцами пострадавшего павильона фастфуда. Бурных выяснений удалось избежать: хозяева заведения убрали осколки, а также мусор, отказавшись от обращения в ГИБДД. По словам присутствующих, стороны конфликта договорились о финансовой компенсации на месте.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!