Автор хита "Мой Путин" записала новый клип о краже островов Обского моря

Автор хита "Мой Путин" записала новый клип о краже островов Обского моря

1041

Фото: © L!FE

Новосибирская интернет-певица Машани, прославившаяся в Сети после выхода патриотического клипа "Мой Путин", записала новое видео, в котором озвучила острую проблему коррупции в среде чиновников.

"Все хотят урвать у России часть — как чужие, так и свои..." — безапелляционно, но мелодично начинает свою песню девушка с красной лентой и длинной косой, облачённая в древнерусский национальный костюм. На фоне зелёного леса, бескрайних полей и голубых озёр, которыми славится Сибирь, девушка в музыкальном формате рассказывает о краже островов Обского моря.

Кроме того, в своей песне Машаня обращается с призывом о помощи к Владимиру Путину, втайне от которого далеко в Сибири чиновники хотят растащить государственные земли.

Напомним, ранее Лайф писал об архипелаге из 15 островов в черте Ордынского района Новосибирской области, который оказался в частных руках при содействии бывшего главы Ордынского района. В сентябре текущего года арбитражный апелляционный суд постановил вернуть незаконно полученные острова муниципалитету.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!